Тел.: 8-800-200-3482
(звонок бесплатный по всей России)
+7(495) 645-7933 - Москва
+7(812) 424-4881 - Санкт-Петербург
+7(401) 265-8018 - Калининград
+7(831) 261-3103 - Нижний Новгород
+7(843) 202-3872 - Казань
+7(846) 229-5526 - Самара
+7(863) 209-8976 - Ростов-на-Дону
Обратный звонок




Каталог


Скачать каталог Установки электропитания ШТИЛЬ
Скачать каталог Стабилизаторы напряжения ШТИЛЬ
Скачать каталог Блоки розеток ШТИЛЬ
Скачать каталог ИБП постоянного тока ШТИЛЬ

Rambler's Top100

Аккумуляторные батареи

Для комплектования систем электропитания мы предлагаем необслуживаемые герметизированные свинцово-кислотные аккумуляторные батареи CSB (Тайвань) и HAZE (Великобритания), а также аксессуары для АБ: батарейные стеллажи "Штиль", приборы для проверки "Кулон" и пр.


АБ AQQU

Высококачественные промышленные телекоммуникационные аккумуляторы и батареи к ИБП AQQU изготавливаются по технологии AGM ("аккумуляторы agm" - электролит абсорбирован в стекловолокно) VRLA ("аккумуляторы vrla" - клапанно-регулируемые свинцово-кислотные батареи) c внутренней рекомбинацией газов, не требуют обслуживания и долива воды в течение всего срока службы, не подвержены утечкам электролита и безопасны при перевозках.

Наши батареи производятся по специальному заказу на крупнейших заводах аккумуляторных батарей к ИБП и телекоммуникационному оборудованию, расположенных в Китае и на Тайване, на тех же линиях и по тем же стандартам, что и батареи для ИБП ведущих мировых марок. Сертификат ISO 9001 подтверждает соответствие системы контроля качества производства самым жестким мировым стандартам.


АБ Leoch
Корпорация Leoch International Technology Limited, основанная в 1999 году, специализируется на исследовании и производстве всего спектра свинцово-кислотных аккумуляторов. Предприятие включает в себя заводы расположенные: в Шэньчжэнь, Дунгуань, провинция Цзянсу, город Чжаоцин, Аньхой в Китае, и ещё в Малайзии и в Шри-Ланке.
На Российском рынке продукция Leoch появилась в 2001году, и с тех пор завоевала признание потребителей оптимальным соотношением цены/качества. Производство сертифицировано в системе ISO 9001 и ISO14001. Вся продукция компании Leoch, поставляемая в Россию имеет сертификаты соответствия Госстандарта России, Заключения о пожаровзрывобезопасности продукции, Декларации о соответствии общим техническим требованиям на электропитающие установки единой сети электросвязи РФ.

АБ HAZE

Английская компания HAZE Battery Company Ltd имеет завод, расположенный в Китае (Шеньжень), общей площадью более 100 га, в т.ч. освоенных под размещение производственных мощностей - 40 га. Численность рабочих на заводе – около 1000 человек. Объем выпускаемой продукции более 50 млн. долларов США в год. Завод начал свою работу в 2001 году. 8% от всего объема выпускаемой продукции реализуется на внутреннем рынке, 92% - рынок Европы и США.

Завод Haze в Китае производит герметизированные стационарные аккумуляторные батареи с клапанным регулированием (VRLA), изготовленные по технологии AGM и GEL, номинальным напряжением от 2 до 12В и номинальной емкостью от 0,7 А*ч до 3850 А*ч.

Производство сертифицировано в системе ISO 9001. В России продукция имеет все необходимые сертификаты.

Мы предлагаем всю линейку необслуживаемых герметизированных свинцово-кислотных аккумуляторов HAZE емкостью 18...3850 А*ч.


АБ CSB

Компания CSB Battery Co. LTD, расположенная на Тайване, первоначально производила свинцово-кислотные герметизированные необслуживаемые аккумуляторные батареи для источников бесперебойного питания компании АРС. В дальнейшем ассортимент продукции стал намного шире.

Компания производит батареи 2, 6, 12, 24 В различных серий и различного назначения. Продукцию компании отличает высокое качество и надежность, что подтверждено сертификатами и опытом эксплуатации на российских предприятиях.

Мы предлагаем серию необслуживаемых герметизированных свинцово-кислотных аккумуляторов TPL емкостью 80...150 А*ч, изготовленных по технологии AGM.


Батарейные стеллажи и шкафы «Штиль»

Для размещения свинцово-кислотных аккумуляторных батарей, изготовленных по технологиям AGM и GEL, предлагаются батарейные стеллажи и шкафы «Штиль». Прежде, чем выбрать батарейный стеллаж или шкаф “Штиль”, желательно определиться с типом конструкции, способом доступа к оборудованию, степенью защиты и типоразмером размещаемых аккумуляторных батарей.

19" шкафы и стойки «Штиль» широко используются для различных важных приложений таких, как телекоммуникации, системы жизнеобеспечения зданий и пр., их отличает высокое качество и широкий модельный ряд.

Производство батарейных кабинетов и стеллажей «Штиль» – одно из динамично развивающихся направлений ГК «Штиль».

Представленные в данном разделе аккумуляторные стеллажи «Штиль» являются надежным и экономически эффективным решением хранения батарей для различных систем бесперебойного питания. Специалисты ГК «Штиль» разработали ряд батарейных стеллажей с учетом технических потребностей клиентов и стандартных типоразмеров аккумуляторных батарей. Данная продукция нашла широкое применение у крупных телекоммуникационных компаний.

Батарейные шкафы “Штиль” поставляются полностью собранными, в то время, как стеллажи для аккумуляторных батарей поступают в собранном или разборном виде. Батарейные шкафы и стеллажи «Штиль» - оптимальное, готовое к установке аккумуляторных батарей, решение «под ключ». Другие варианты размещения аккумуляторных батарей Вы можете посмотреть в разделе : "Аксессуары к ИБП" >>>


Приборы для проверки аккумуляторов

Современные приборы для проверки состояния свинцовых кислотных аккумуляторных батарей позволяют при установке или во время эксплуатации АБ оперативно определить их состояние.

Индикаторы емкости свинцовых АБ "Кулон" в течение одной секунды определяют напряжение и емкость АБ.


Аксессуары для приборов

В данном разделе представлены аксессуары для индикаторов емкости свинцовых АБ "Кулон":

  • комплекты кабелей
  • сетевые адаптеры питания


111024, Москва, 2-я ул.Энтузиастов, д.5.
Тел.:(495) 645-7933, Факс (495) 229-4463.
e-mail: office@inels.ru
© ООО "Штиль", 2005-2016
*Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой Статьей 437 (2) Гражданского кодекса РФ.